Recette des cannellonis à l’Appenzeller
Ingrédients: 2 poireaux 150g de porc (échine, filet mignon ou autre farce) 100g d’Appenzeller râpé, 20g de beurre, 25cl de lait, 1 c ...
Cuisine
Rillettes de thon à l’AOP Fourme d’Ambert
Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes 280 g de thon au naturel en conserve 100 g d’AOP Fourme d’Ambert 1 échalote finement ...
Cuisine
Délicieuses Gaufres aux farines d’avoine et de souchet Mon Fournil
Une recette de gaufres synonyme de gourmandise ! Découvrez de nouvelles saveurs grâce à la farine d’avoine et à la farine de ...
Cuisine
Recette des Echaudés ou Janots du Tarn
Ingrédients pour 15 pièces – 500g de farine – 2 œufs – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – 10g d’anis – 1 ...
Cuisine
Recette des sapins étoilés au Nutella
Ingrédients pour 16 personnes . 1 gousse de vanille . 15 jaunes d’œufs 4 œufs . 400 g de sucre en poudre. Une ...
La Bûche de Noël des petits gourmands by Guy Martin
Parce que les enfants sont fiers de concocter des petits plats, le Chef Guy Martin leur propose une recette de bûche au chocolat ...
Cuisine
Faux-filet Charal fumé au foin et ses pommes -de-terre confites
Pour 2 personnes Ingrédients 2 faux-filets « Élevé au pâturage » Charal2 petites poignées de foin sec500 g de pommes de terre roseval ...
Cuisine
Recette Candia: lait de poule à la cannelle
Recette originale et facile à réaliser … Pour se réchauffer durant les longues soirées d’hiver. Préparation : 5 min. Cuisson : 5 min. Infusion : 15 ...
Cuisine
Recette du Consortium du Jambon de Parme: Babka au jambon de Parme
Ingrédients pour 6 personnes. Ingrédients pour le pain Babka Blanc – 200g de farine à pizza de type « 0 », – 50g de farine ...
Cuisine
Recette du Stromboli à l’Appenzeller.
Ingrédients pour 4 personnes. 1 pâte à pizza , 5 tranches fines de jambon cru italien, 1 boîte de concassé de tomates, Ail ...