Le seul livre de cuisine pour étudiant fait par un étudiant et tout en photos
Des illustrations gaies, réalistes, lumineuses, savoureuses, un choix de 300 recettes loin de l’idée reçue que vous pourriez vous faire de la cuisine estudiantine des brioches chinoises au porc laqué à la mousse au chocolat blanc mais en passant aussi par les œufs durs !
Sylvaine Cohen
Elisa 14ans
Les recettes sont réparties en 11 chapitres. Pour chaque recette, Sam a indiqué le niveau de difficulté, le budget et le nombre d’assiettes. Sam a recensé plus de 300 recettes inspirées du monde entier ; il propose aussi bien des classiques que des recettes qu’il a lui-même imaginées : omelette nature, spaghetti bolognaise, poisson croustillant en papillote, chili con carne, jambon laqué au cidre, cheese-cake au citron, Pimm’s, lassi, etc. Il y a tous les niveaux de difficulté et de nombreux conseils pour progresser et innover !
Sam Stern a aujourd’hui 18 ans et rentre à la fac en première année. Il a grandi dans le Yorskshire en Angleterre et il est le petit dernier d’une famille de 5 enfants. C’est sa mère, Susan, qui lui a insufflé l’amour de cuisiner et lui a tout appris.
La cuisine des étudiants
par Sam Stern
Âge à partir de 12 ans
Sortie en librairie 27 septembre 2009
272 pages
Format : 195 x 220
Prix : 16 €
WWW.GALLIMARD-JEUNESSE.FR
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