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Cueillette et dégustation de plantes de la garrigue, miamm!

En détail
De la sarriette pour parfumer délicieusement un espuma, thym et romarin pour agrémenter la tapenade, de la calamenthe  (menthe sauvage) pour relever le taboulé,  des fleurs de millepertuis, de chicorée, du plantin  qui apporte des touches de couleurs à la salade, sumac des corroyeurs  pour parfumer l’aioli….voilà tout un tas de petits secrets qu’ Antoine, chef cuisinier  noIMG_3549us a dévoilé pendant cette balade pleine de saveurs!!

On cueille, on apprend à  reconnaitre les plantes et on déguste le tout dans une clairière à l’ombre sur des tables de picnic.

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Il ne s’agit pas vraiment d’un atelier cuisine où chacun

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prépare, Antoine a déjà préparé la veille tout un tas de choses mais on peut donner un coup de main et noté  tous ses trucs et astuces de cuisto pour la découpe, les sauces… Antoine ne donne pas ses recettes mais il n’est pas avare de conseils, et sait communiquer sa passion. Tiens d’ailleurs, je vais me créer un petit coin de plantes aromatiques…

Le tout pour 26 euros, le prix d’un resto!
Charlotte Paturel
Informations
Niveau : FACILE
Durée : 1/2 journée
Départ de Vauvenargues, 15 km d’Aix
Cout : 26 euros
Calendrier des randonnées à voir sur le site (d’avril à octobre)

http://www.huwans-clubaventure.fr

Huwans, c’est le nouveau nom de Club aventure qui depuis plus de 30 ans réalise des voyages en petits groupes accompagnés par des guides locaux fondée sur la quête de liberté et la rencontre avec l’autre. Des treks et randonnées à travers le monde, mais aussi en France en milieu naturel et même urbain.

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