Recette_hamburger_veau_Charal

 

Charal propose pour petits et grands gourmands une recette de hamburger de veau facile à réaliser et délicieusement bonne. A vos fourneaux!

Pour 4 personnes . Préparation: 15mn. Cuisson: 26mn

Ingrédients

• 4 buns aux céréales

• 4 steaks hachés Le Veau façon bouchère

• ½camembert

• 2 tomates

• 1 courgette

• 1 oignon

• 20 g de roquette

• 10 g de crème de vinaigre balsamique

• 2 g de piment d’Espelette

• 1,5 cl d’huile de tournesol

• 3 cl d’huile d’olive

• 1 cl d’huile de courge vierge

• Sel et poivre du moulin

• 16 g de graines de courge décortiquées

Préparation

• Laver et éplucher les légumes.

• Émincer finement l’oignon. Dans une poêle, le faire revenir à feu doux dans de l’huile d’olive pendant 20 minutes avec une pincée de sel et de piment d’Espelette.

• Tailler de fines tranches de courgette et assaisonner avec l’huile de courge.

• Tailler des tranches de tomate et de camembert.

• Griller les graines de courge 2 minutes au four thermostat 6 (180°C). Une fois grillées, les mélanger à la roquette et à la crème de vinaigre balsamique.

• Cuire les steaks dans une poêle avec de l’huile de tournesol à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté selon les préférences de cuisson.

• Réchauffer les buns 2 minutes au four.

• Monter les hamburgers dans cet ordre : pain, compoté d’oignons, courgette, steak haché, camembert, tomate, roquette et pain.

Informations
– Steaks hâchés  Charal « LE VEAU » à 15% de matières grasses
Prix : 3,10 € – Conditionnement : 2 x 100 g
– Steaks hâchés « LE VEAU » façon BouchèreCharal_-_Veau-HachCs_faaon_bouchare_x2
Prix: 3,80 € – Conditionnement : 2 x 120 g

www.charal.fr

 

 

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