Pour 4 personnes
Temps de préparation: 20minutes
Temps de cuisson: 30minutes
1 sachet de 200g de sauce fromagère nature La Vache qui Rit
500g de gnocchis
500g de petits pois frais ( à écosser ) 2 courgettes
5 oignons nouveaux
1 filet d’huile d’olive
sel & poivre
La recette
– Epluchez et émincez les oignons nouveaux puis lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Faites revenir le tout pendant 15 mintes dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
– Préchauffez le four à 200°, en mode grill. Ecossez les petits pois puis faites les cuire 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Réservez.
– Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et faites cuire les gnocchis le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les gnocchis puis mélangez-les avec les courgettes, oignons, les petits-pois et les 3/4 de la sauce fromagère nature La Vache qui Rit
– Versez dans un plat à gratin puis recouvrez du reste de sauce. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Informations
– Sauce fromagère nature La vache qui Rit: 200g: 2,39euros
Comments