Cet été, avec les restaurants Francesca, partagez un plat de pâtes italiennes en famille ou entre amis !
En Italie les pâtes se consomment au rythme de la vie de famille, impossible d’imaginer un repas sans elles ! Plat principal ou primo piatto, elles sont toujours sur la table… Cet art de vivre, Francesca Albanese-Arbogast s’en inspire et l’applique au quotidien dans ses restaurants.
Laissez-vous tenter et découvrez dès maintenant les recettes traditionnelles de la famille de Francesca que celle-ci a développées pour les restaurants.
Francesca vous propose de redécouvrir dans les restaurants, en famille ou en solo, un des plats de la tradition culinaire italienne : les spaghetti à la bolognese.
Le secret d’une sauce à la bolognese réussie ? Laisser mijoter durant des heures les légumes frais, la viande hachée et les tomates pelées. Les ingrédients mélangent ainsi à loisir leurs arômes et leurs saveurs.
L’offre des restaurants Francesca est principalement composée de pâtes italiennes et de 18 sauces fraîches exclusives, ni conservateurs, ni arômes artificiels pour fabriquer les sauces, viande 100% boeuf, origine Allemagne ou France, tomates bios récoltées à maturation en Italie.
Pour offrir aux clients une restauration complète et équilibrée, Francesca a aussi mis au point des recettes de salades, des « lasagnes », des panini et des desserts.
Commentaires