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Cet été, avec les restaurants Francesca, partagez un plat de pâtes italiennes en famille ou entre amis !

Notre avis
Nous avons beaucoup aimé le livre, « les pâtes de francesca » qu’elle a destiné aux enfants qui sont invités à une découverte de l’Italie à travers ses coutumes et son histoire. 11 recettes simples et saines, de la carbonara à la bolognese, en passant par la sauce au pesto, aux courgettes, au thon ou aux crevettes, Francesca raconte à chaque fois une nouvelle anecdote sur l’origine des sauces . Les recettes sont assez faciles pour les enfants dès 8 ans. Pour le fun,un lexique français-italien les initie à la langue italienne en famille.
Les sauces sont fraîches et très bonnes, elles régaleront les grands comme les petits.
Sylvaine Cohen
recettesfrans
Une tradition qui a du bon

En Italie les pâtes se consomment au rythme de la vie de famille, impossible d’imaginer un repas sans elles ! Plat principal ou primo piatto, elles sont toujours sur la table… Cet art de vivre, Francesca Albanese-Arbogast s’en inspire et l’applique au quotidien dans ses restaurants.
Laissez-vous tenter et découvrez dès maintenant les recettes traditionnelles de la famille de Francesca que celle-ci a développées pour les restaurants.

A la rentrée

Francesca vous propose de redécouvrir dans les restaurants, en famille ou en solo, un des plats de la tradition culinaire italienne : les spaghetti à la bolognese.
Le secret d’une sauce à la bolognese réussie ? Laisser mijoter durant des heures les légumes frais, la viande hachée et les tomates pelées. Les ingrédients mélangent ainsi à loisir leurs arômes et leurs saveurs.

Informations

L’offre des restaurants Francesca est principalement composée de pâtes italiennes et de 18 sauces fraîches exclusives, ni conservateurs, ni arômes artificiels pour fabriquer les sauces, viande 100% boeuf, origine Allemagne ou France, tomates bios récoltées à maturation en Italie.

Les pâtes sont servies soit en assiette pour la restauration sur place, soit dans des « cups » pour la vente à emporter. Ces « cups » les gardent au chaud pendant au moins 20 minutes.
Pour offrir aux clients une restauration complète et équilibrée, Francesca a aussi mis au point des recettes de salades, des « lasagnes », des panini et des desserts.

 

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