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Sucres blancs, pure canne, vergeoise, vanille, noix de coco, framboise, citron, cannelle…Le choix est large pour révéler le gourmand qui est en nous !

Notre avis
Ce week end, nous avons décidé de faire nos propres yahourts pour tester à la fois la préparation Alsa pour yahourts onctueux et les nouveaux sucres arrivés dans les rayons !
Que ce soit chez Béghin Say avec les sucres à la framboise par exemple, qui rend le yahourt tout rose en lui donnant un goût d’enfance un peu acide, pile ce qu’il faut, ou à la cannelle, et « hop » direction l’Alsace et les saveurs de Noël, ou encore à la noix de coco, vous aurez l’impression d’être au soleil ! Vous aurez, avec ces sucres, réellement la sensation de découvrir quelque chose de NOUVEAU !
Mais nous avons aussi testé le sucre en grains et le sucre pétillant chez Alsa. Enfin vous trouverez du sucre pétillant qui affole tant les petits et les grands dans votre supermarché ! Plus besoin de le commander en ligne, car oui il faut le savoir, le sucre « pop » ne se conserve pas bien, dès qu’il est trop longtemps au contact de l’air, il perd sa personnalité si particulière ….Alors Alsa le propose en sachet de 10g en vente par 3 pour 2€90, c’est bien plus pratique !
Sylvaine Cohen
Ce qu’en disent les enfants
La préparation pour yahourts est si facile à utiliser que j’ai cuisiné avec ma petite soeur de 3 ans : il suffit de mélanger un sachet à un litre de lait entier, de verser dans les pots et là le plus dur est à venir, il faut attendre toute la nuit ( enfin 8 heures) avant de pouvoir goûter !
c’est délicieux et la seule façon de déguster des yahourts tièdes !
Romy, 8 ans
En détail

Après les préparations aux ferments lactiques pour yahourts maison, Alsa propose à la fois du sucre pétillant en sachet de 10 g par 3, simple et amusant, il suffit de la saupoudrer sur son dessert avant de déguster. Fruits frais ou mousses, yahourts ou nature (!!) c’est une drôle de façon de donner un coup d’éclat à vos desserts. Il peut aussi agrémenter vos « fruits au four minutes ». Alsa propose des sachets cuisson spécialement conçus pour le micro-ondes avec 2 sauces « caramel façon Tatin » et « cannelle vanille des îles ».

Béghin Say innove tout au long de l’année 2013 avec ses différents sucres :  Sucres blancs, pure canne, vergeoise, vanille, noix de coco, framboise, citron, cannelle, sucre en grains ( pour chouquettes par exemple.

Framboise par exemple confère une délicieuse saveur framboise aux laitages, salades de fruits et pâtisseries, avec des grains roses qui colorent vos recettes.
Vous pouvez au petit déjeuner accompagner vos yahourts faits maison de délicieux Krisprolls briochés, craquants, légèrement sucrés.
AMBIANCE_KRISPROLLS_BRIOCHEcGuy_Renaux
Informations
Sucre pétillant Alsa : 2€90
Préparation pour yahourts, 4 sachets pour 32 yahourts: 2€89
Chez Béghin Say :
Sucre saveur en Doypack de 300g : 2€20 ou en sticks par 32, 256g : 3€20
Sucre en grains 350g : 2€20
Vergeoise blonde nature ou vanille 500g : 1€59
Nouveaux Krisprolls briochés  225g : 1€60

 

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