Sucres blancs, pure canne, vergeoise, vanille, noix de coco, framboise, citron, cannelle…Le choix est large pour révéler le gourmand qui est en nous !
Après les préparations aux ferments lactiques pour yahourts maison, Alsa propose à la fois du sucre pétillant en sachet de 10 g par 3, simple et amusant, il suffit de la saupoudrer sur son dessert avant de déguster. Fruits frais ou mousses, yahourts ou nature (!!) c’est une drôle de façon de donner un coup d’éclat à vos desserts. Il peut aussi agrémenter vos « fruits au four minutes ». Alsa propose des sachets cuisson spécialement conçus pour le micro-ondes avec 2 sauces « caramel façon Tatin » et « cannelle vanille des îles ».
Béghin Say innove tout au long de l’année 2013 avec ses différents sucres : Sucres blancs, pure canne, vergeoise, vanille, noix de coco, framboise, citron, cannelle, sucre en grains ( pour chouquettes par exemple.
Commentaires