Mon_Fournil-__gaufres_farine_avoine_et_souchet_0006_copie

 

Une recette de gaufres synonyme de gourmandise ! Découvrez de nouvelles saveurs grâce à la farine d’avoine et à la farine de souchet Mon Fournil.  Une recette facile et rapide à réaliser pour un petit-déjeuner ou un goûter healthy et gourmand.

En détail selon communiqué
Ingrédients:

Préparation: 10 minutes pour 6 personnes

  • Mélangez les ingrédients secs (les farines, le sucre, la levure et le sel) dans un grand saladier ou la cuve de votre robot.
  • Séparez le blanc du jaune et battez le blanc en neige.
  • Ajoutez le jaune et le beurre fondu à la préparation et mélangez.
  • Ajoutez le lait puis le blanc en neige délicatement.
  • Laissez reposer 1h minimum au réfrigérateur.Farine-AB-Souchet_0001-0x220-c-f
  • Pour la cuisson, huilez préalablement votre appareil à gaufres. Les plaques doivent être bien chaudes avant de verser la pâte. Laissez ensuite cuire 3 à 4 minutes, selon l’appareil utilisé.
  • Informations
    Retrouvez toutes les autres recettes avec les farines spéciales et les farines à pain sur : www.monfournil.fr

     

     

    Les nouveautés de Parogencyl pour prévenir des problèmes de gencives

    Article précédent

    Dans la peau d’un soigneur au Parc Animalier d’Auvergne

    Article suivant

    Vous aimerez aussi

    Commentaires

    Commentaires fermés

    More in Cuisine