choco_pyrex

 

Pour les adeptes de chocolat et de recettes originales, Pyrex propose une recette à la fois saine et gourmande qui en ravira plus d’un : le choco cake !

Le Choco Cake est facilement réalisable avec la boîte haute Cook & Go.

Recette
Ingrédients: : 100 g de farine – 75 g de poudre de noisette – 40 g de cacao en poudre – 80 g de pépites de chocolat – 4 cuillères à café de levure chimique, 4 cuillères à soupe de sucre – 280 g de compote de pommes.1min de préparation.  25min de cuisson. Une cuillère pour mélanger
Préchauffez votre four à 165°C . Méchocopyrex2langez tous les ingrédients dans votre kit recette. Ajoutez 280gr de compote de pommes . Mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène. Enfournez directement le plat Pyrex (sans le couvercle) 25 minutes.

 

Informations

Boite Haute Cook&Go :
– Capacité 0.8L / 12x12cm
– Garantie 10 ans
– Verre borosilicate Made in Francechocopyrex3
– Compatible : Four / Micro-ondes / Lave-vaiselle
– A partir de:  12,10€
– Disponible en GMS et sur www.pyrex.fr

 

Un livre à toucher: Mes amis de la maison

Article précédent

Tous sur les plages du Pays Basque avec Jean Vier

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés

More in Cuisine