La recette pour 4 personnes est très simple . La préparation ne demandant que 15mn!
Ingrédients:
-1 rouleau de pâte feuilletée
– 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
– 3 tomates fra^ches
– 100 grammes de Chaussée aux Moines en tranche ou format 340g
– 1 branche de thym
– Poivre 5 baies
Préparation
– Préchauffer le four à 200°C ( th.6-7)
– Dérouler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé directement posé sur la plaque du four.
– La badigeonner de moutarde, en prenant soin de laisser une petite marge tout autour.
– Rincer et éponger les tomates
– Les couper en rondelles assez fines et les arranger en rosace sur la pâte.
– Tailler le Chaussée aux Moines en lamelles ( ou utiliser les tranches directement) et poser sur les tomates.
– Complèter avec le thym émietté et le poivre 5 baies
– Enfourner pour 15 mn jusqu’à ce que le tout soit fondant et gratiné.
Informations
– Paquet de 6 p’tites tranches au » format de poche »: 2,76€
Chaussée aux Moines né en Mayenne fête cette année ses 50 ans.
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