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Brownies aux noix de pécan, une recette des Petits Chefs testée & validée par Sainte Lucie. Un délice .

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

 

Ingrédients pour 6 personnes

125 g de pépites de chocolat noir Sainte Lucie

– 90 g de beurre

– 250 g de sucre

– 1 c à café d’extrait liquide de vanille Sainte Lucie

– 2 œufs

– 80 g de farine

– 1 sachet de levure chimique Sainte Lucie

– 100 g de noix de Pécan Sainte Lucie

  • Demande à un adulte de faire préchauffer le four à 180°C (th 6) et de faire fondre au bain-marie les pépites de chocolat et le beurre.
  • Pendant ce temps, mélange le sucre, l’extrait de vanille et les œufs dans un grand saladier.
  • Verse le mélange chocolaté fondu dans le saladier et mélange. Ajoute la farine et la levure puis mélange à nouveau.
  • Ecrase grossièrement les noix de Pécan et ajoute-les à la préparation puis remue pour que tout soit bien mélangé.
  • Verse ensuite la préparation dans un moule carré, beurré et fariné et demande à un adulte d’enfourner 25 min à 180°C (th 6) le dessus des muffins doit être joliment doré.
  • Laisse refroidir quelques minutes dans le moule avant de démouler, à l’aide d’un torchon, les muffins.
Informations

www.saintelucie1885.fr

 

 

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