Brownies aux noix de pécan, une recette des Petits Chefs testée & validée par Sainte Lucie. Un délice .
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients pour 6 personnes
125 g de pépites de chocolat noir Sainte Lucie
– 90 g de beurre
– 250 g de sucre
– 1 c à café d’extrait liquide de vanille Sainte Lucie
– 2 œufs
– 80 g de farine
– 1 sachet de levure chimique Sainte Lucie
– 100 g de noix de Pécan Sainte Lucie
- Demande à un adulte de faire préchauffer le four à 180°C (th 6) et de faire fondre au bain-marie les pépites de chocolat et le beurre.
- Pendant ce temps, mélange le sucre, l’extrait de vanille et les œufs dans un grand saladier.
- Verse le mélange chocolaté fondu dans le saladier et mélange. Ajoute la farine et la levure puis mélange à nouveau.
- Ecrase grossièrement les noix de Pécan et ajoute-les à la préparation puis remue pour que tout soit bien mélangé.
- Verse ensuite la préparation dans un moule carré, beurré et fariné et demande à un adulte d’enfourner 25 min à 180°C (th 6) le dessus des muffins doit être joliment doré.
- Laisse refroidir quelques minutes dans le moule avant de démouler, à l’aide d’un torchon, les muffins.
Informations
Commentaires