Faire la cuisine avec Micro Urban de Tupperware, spécial micro-ondes, est un pur moment de plaisir .
Recette extaite du livre recettes » C’est magique avec le Micro Urban » Tupperware
Ingrédients pour 4 personnes: 125ml de quinoa, 250ml d’eau, 350g de fenouil, 1cm de gingembre frais , 15ml de sauce soja, 15ml d’huile d’olive, 400g de saumon sans peau ni arête, 2 tiges de citronnelle, 50ml de graines de sésame. Préparation: 20mn.
-Mettez le quinoa dans le Réservoir du Micro Urban , rincez-le en vous aidant de l’Insert. Ajoutez l’eau, posez l’Insert, fermez avec le couvercle à riz et faites cuire 10mn à 900Watts. laissez reposer 2 à 5 mn et réservez.
-Dans le TurboTup, mixez finement le gingembre épluché, ajoutez la sauce soja, l’huile d’olive et mixez. Enrobez le saumon coupé en gros morceaux avec cette marinade. Laissez mariner.
-Avec le ManchoChef , émincez finement le fenouil lavé après avoir ôté le coeur . Mettez-le dans la Passoire inférieure du Micro Urban posée sur le Réservoir rempli de 400ml d’eau froide. Couvrez et faites cuire 10mn à 900 watts.
-Coupez la citronnelle en 2 et utilisez les 4 bâtons pour faire des brochettes avec les morceaux de saumon marinés et égouttés . Roulez-les dans les graines de sésame et placez-les dans la Passoire supérieure. Superposez les Passoires, couvrez et finissez la cuisson 3 à 4 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
-Servez les brochettes de saumon avec le fenouile, le quinoa et le reste de marinade .
J’ai fait cet atelier. Le résultat est juste excellent. Et il y a plein d’autres recettes plus délicieuses les unes que les autres .
Commentaires