Jean Dubost : l’Art du Couteaux 100% Français
La marque emblématique Jean Dubost dévoile ses créations dans l’univers des couteaux, mettant en avant l’expertise française et l’innovation. Ancrée depuis 1920 à ...
Cuisine
Tarte aux pommes au mascarpone Galbani
Ingrédients : 250g de Mascarpone Galbani 3 pommes 3 oeufs 1 pâte brisée 2 c.a.s. de sucre en poudre 1 sachet de sucre ...
Cuisine
Oeuf cocotte – Comté Entremont et toast de radis aux herbes
Pour 4 personnes. Temps de cuisson : 14 minutes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients: – 40g de Comté « 12 mois ...
Cuisine
Sablés étoilés au Nutella
Ingrédients pour 12 perosnnes: – 250 g de farine – 90 g de sucre glace – 80 g de beurre pommade – 25g ...
Cuisine
Tartine Papillon au Kiri Bio et fruits
Ingrédients: 1 tranche de pain de campagne Bio 1 portion de Kiri Bio 1 fraise 1 nectarine jaune Quelques myrtilles 1 brin de ...
Gratin de gnocchis aux petits pois, courgettes, oignons et sauce fromagère nature La Vache qui Rit
Pour 4 personnes Temps de préparation: 20minutes Temps de cuisson: 30minutes 1 sachet de 200g de sauce fromagère nature La Vache qui Rit ...
Cuisine
La Pavlova fraises et framboises à la crème entière 35% de m.g. « Idéale à fouetter » de Candia
Pour sublimer sa nouvelle crème, Candia propose une revisite ultra simple et printanière de la mythique Pavlova aux fruits rouges. Ingrédients pour 4 ...
Cuisine
La recette des crêpes au sirop Monin
Nombre de portions : 6 crêpes 50 ml de sirop de MONIN 150 ml de lait 1 œuf 100 g de farine 1 ...
Cuisine
Bûche Noël Pomme Vanille et Nutella
Ingrédients pour 18 personnes • 3 jaunes d’œuf • 100g de sucre • 250g de lait entier • 300g de crème fleurette • ...
Cuisine
La recette Belledonne Sablé pêches, verveine et chantilly est à croquer
Voici une recette simple et rafraîchissante que les petits gourmands vont Ibeaucoup apprécier. INGREDIENTS : Confit pêche & citron vert : 140g Pêches ...