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Le chef triplement étoilé Gérald Passedat dévoile son tout nouveau livre de cuisine, en collaboration avec Marmiton.

En détail selon communiqué

Direction la Provence ! Marmiton invite pour son dernier livre Un Chef dans ma cuisine l’emblématique chef marseillais triplement étoilé Gérald Passedat pour un voyage culinaire exceptionnel aux saveurs d’huile d’olive, de thym et de romarin.

Le chef s’est prêté au jeu et dévoile 60 recettes pour mettre du soleil dans les assiettes et sublimer la cuisine du quotidien !


Bouille Abaisse, Sardines farcies, Côtelettes d’agneau au thym et panisses, Soupe au pistou, Gérald Passedat met à l’honneur la cuisine du Sud, fervent défenseur du terroir provençal et des trésors de la Méditerranée.


L’enfant du pays, propriétaire du Petit Nice, puise son inspiration en plongeant dans la mer qui lui fait face depuis toujours.

Le chef dévoile des pas-à-pas, mais également de nombreux conseils avisés pour cuisiner le poisson, produit d’exception qu’il travaille au quotidien. La terre provençale est riche, en témoigne la diversité des recettes proposées dans ce tout nouveau livre.


Les gourmands ne seront pas en reste : calissons, nougat de Montélimar, pompe à huile, navettes du Vieux-Port, le chef étoilé présente les desserts les plus emblématiques qui feront retomber les lecteurs en enfance sans aucun doute.

 

Informations

UN CHEF DANS MA CUISINE

Marmiton x Gérald Passedat

Éditions Michel Lafon

en vente dès le 19 octobre 2023

22,95€

208 pages –  60 recettes

Format : 20 x 27 cm

 

 

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