GALBANI_-_TARTE_TARTE_AUX_POMMES_FOCUS

Ingrédients :

250g de Mascarpone Galbani

3 pommes

3 oeufs

1 pâte brisée

2 c.a.s. de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

 

 

Préparation :

Placez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette.

Épluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles et déposez-les en cercle sur la pâte.

Dans un saladier, ajoutez le mascarpone 250g de Galbani, les œufs et le sucre. Mélangez le tout puis versez sur la tarte.

Faites cuire 20 min dans un four préchauffé à 200°C. En fin de cuisson, saupoudrez de sucre vanillé.

Bon appétit

 

Crédit photo : Galbani

Informations

www.galbani.fr

 

 

La maison de Victor Hugo fête ses 120 ans

Previous article

Au galop! Une saison à cheval

Next article

You may also like

Comments

Comments are closed.

More in Cuisine