Fruit d’une collaboration unique entre le fabricant de glaces ultra-gourmandes Häagen-Dazs et le chef pâtissier Pierre Hermé, une nouvelle collection de crèmes glacées au macaron voit le jour.
Cette association inédite d’éclats de biscuit macaron, croquant et moelleux ajoutés à l’onctueuse crème glacée, apporte un parfait équilibre entre le goût iconique de Häagen-Dazs et la saveur d’amande caractéristique du macaron. Un duo complice pour une expérience unique. On adore.
La gamme comprend 3 parfums gourmands
– Strawberry & Raspberry : crème glacée à la fraise avec un coulis framboise et des éclats de biscuit macaron
– Double Chocolate Ganache : crème glacée au chocolat avec un coulis chocolat noir à la fleur de sel et des éclats de biscuit macaron
– Yuzu & Lemon : crème glacée au citron avec un coulis citron et yuzu avec des éclats de biscuit macaron (en édition limitée jusqu’à fin septembre).
Informations
• Grand pot : 5,99 €
• Coffret Macaron Collection : 6,29 €
• Coffret 3 bâtonnets : 3, 99 Euros
En magasin, ces trois nouvelles recettes seront disponibles en pots de 420 ml ainsi qu’en coffret mini pots Macaron Collection (comprenant 2×2 pots de 95 ml des parfums Strawberry & Raspberry et Double Chocolate Ganache) ainsi que sous
forme de bâtonnets, pour le parfum Strawberry & Raspberry
Commentaires