Pour célébrer le week-end de Pâques, les équipes de l’hôtel 5* s’attèlent à proposer des expériences exclusives. Gourmandes et ludiques, elles sont le symbole de ce rendez- vous printanier, une ode à l’enfance et au renouveau. Pour une journée de détente Ou un séiour de déconnexion en famille, cetévénement printanier est l’occasion parfaite de s’offrir une parenthèse gourmande.
Le Chef pâtissier du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace Eddie Benghanem offre cette année une création chocolatée créative, la reine des abeilles composée de chocolat au lait. Coiffée d’une couronne, elle est la référence ultime à Versailles et à la royauté. Ces deux derniers éléments sont intégralement créés en chocolat blanc. Clin d’œil à la gourmandise de l’enfance, c’est un bonbon sans colorants qui constitue le cœur de la fleur.
Pour compléter cette création chocolatée d’une note créative, les traditionnels œufs en chocolat sont remplacés par un gourmand gâteau de voyage chocolat praliné.Présentation du produit ou de l’évènement
Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace 1 Bd de la Reine, 78000 Versailles. www.waldorfastoriaversailles.fr
Prix: 49 euros- 10 créations chocolatées exclusives disponibles sur commande ( Réservation directe auprès de l’hôtel)
Commentaires