FRANGIPANE-ORANGE

Brioche Dorée a choisi de valoriser le patrimoine français en mettant en valeur la Provence. Pour la réalisation de cette galette signature aux saveurs provençales, Brioche Dorée a misé sur des ingrédients uniquement sélectionnés aux quatre coins de la France: du beurre français, de la farine de blé du moulin de Surgères, de la fleur d’oranger en provenance du Tignet dans les Alpes-Maritimes et surtout des amandes du sud de la France de la coopérative   » Sud Amandes » située à Garons dans le Gard. Bonne dégustation.

Informations
– Galette: ( 4/6 parts):  à partir de 17,20 euros
– Galette frangipane: ( 4/6 parts) : à partir de 13,80 euros
– Galette noix de pécan: ( 4/6 parts): à partir de 17,20 euros
– Galette exquisella au Nutella: ( 4/6 parts): à partir de 17,20 euros

 

 

Assistez à la Grande Odyssée VVF qui se déroule du 7 au 19 janvier 2023

Article précédent

BRIOCHIN relève le défi de faire rimer écologie & économie

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés