De l’apéritif au dessert, les créations festives Casino dévoilent leurs saveurs exquises et raffinées.
– Pour apporter un petit grain de folie à la table de Noël, on mise sur le risotto fondant et croquant au bouillon de légumes du chef de la gastronomie durable, Mauro Colagreco. On le prépare en réutilisant les parures de légumes ou avec la carcasse et les restes d’une volaille festive, pour lui donner encore plus de goût.
Elaboré en France, subtile fusion d’un London dry Gin avec des arômes naturels de framboise et d’Ylang-Ylang , on savoure les délicates notes florales et fruitées. du très bon Gin Pink.
Fabrice Sommier, Meilleur Ouvrier de France sommellerie 2007 et ambassadeur des vins & spiritueux Casino dévoile le secret du Raspougin, un cocktail à base de Gin Pink qu’il associe à de la liqueur de sureu, quelques framboises ( surgelées lorsque ce n’est pas la saison), du tonic et des glaçons. Doux et rafraîchissant le Raspougin offre une alternative originale au traditionnel champagne.
Remplacez le saumon fumé par des Noix de Saint-Jacques pêchées dans les eaux normandes qui se distinguent par leur goût inimitable.
Commentaires