Avec les 4 nouvelles sauces de variété Maille, découvrez des associations de saveurs uniques qui sublimeront tous vos plats de viandes, poissons ou légumes d’une note raffinée et audacieuse.
La sauce Aïoli est onctueuse et relevée par le peps du zeste de citron. Elle accompagnera parfaitement tant vos fruits de mer que vos légumes crus ou cuits.
La sauce Béarnaise à l’oignon rosé de Bretagne Maille est parfaite pour accompagner un filet de bœuf tout autant que des légumes rôtis.
La sauce au Parmigiano Reggiano et pointe de basilic Maille est une recette savoureuse qui accompagne aussi bien un poulet fermier que des crudités à l’apéritif.
La sauce Bourguignonne aux brisures de châtaigne allie parfaitement le caractère du vin rouge de Bourgogne avec le goût délicat des brisures de châtaigne. Idéale pour accompagner une entrecôte ou une pierrade de légumes.
Les sauces de variété Maille raffinées sont préparées avec des ingrédients de qualité, sans colorants ni arômes ajoutés. Présentées dans un pot en verre 100 % recyclable, ces sauces sont à conserver au réfrigérateur et à consommer dans le mois qui suit l’ouverture.
Commentaires