Une femme à croquer + une idée originale = La Cuillère suisse
Barbara Delsaux s’installe en Suisse, pays du chocolat en 2006. Raffolant du chocolat chaud, elle n’en retrouve aucun qui ressemble à celui de sa grand-mère. Afin que nos enfants sachent différencier un chocolat chaud traditionnel d’une poudre cacaotée instantanée, Barbara donne vie à un concept original et savoureux : la Cuillère suisse.
Ludique + chocolat bio = La Cuillère suisse
Sa boule de chocolat bio équitable, conçu par Durig, artisan chocolatier renommé de Lausanne, trône sur un bâtonnet en bois, habillé d’un ruban blanc et entouré de son papier recyclable, à l’effigie de la marque. Déposez La Cuillère suisse dans une tasse, versez le lait chaud puis remuez délicatement, vous obtiendrez une boisson au goût unique et exquis.
La Cuillère suisse va réveiller vos papilles et vous faire vivre un moment unique et gourmand.
Couleurs + poésie = La Cuillère suisse
La Cuillère suisse soigne son look, avec son packaging haut en couleurs allant du vert éclatant au rose flashy sur lesquelles figurent différentes
citations dédiées au chocolat.
La Cuillère suisse est sans conteste un produit chic et fashion, dédiée à tous les amoureux du chocolat, âgés de 3 à 99 ans.
Prix unitaire : 2,40 €
Pour le plaisir d’offrir : 12 Cuillères suisse
Où se procurer la Cuillère suisse : www.lacuilleresuisse.ch
Commentaires