0003-CREPE_CHANTILLY-BD

Nombre de portions : 6 crêpes

  • 50 ml de sirop de MONIN
  • 150 ml de lait
  • 1 œuf
  • 100 g de farine
  • 1 petite pincée de sel

Verser 100 g de farine dans un cul de poule.
Incorporer un œuf.
Verser progressivement 150 ml de lait pour obtenir un mélange homogène et fouetter pour éviter les grumeaux.
Ajouter une pincée de sel puis 50 ml deHazelnut-25cl-HD sirop MONIN.
Filmer et laisser reposer la pâte au réfrigérateur au moins 2 heures.

Il n’y a plus qu’à faire cuire les crêpes dans la poêle

De bonnes idées gourmandes

Quelques idées de sirops pour aromatiser la pâte
>> sirop Saveur Noisette MONIN, sirop Saveur Muscovado MONIN, sirop Saveur Spéculoos MONIN, sirop sans sucre Saveur Vanille MONIN

Et rien deMUSCOVADO_SUGAR-25CL-HD mieux qu’un délicieux nappage à la sauce MONIN pour décorer les crêpes !

Goût authentique et texture idéale assurés.
Quelques idées de nappages
>> Sauce Chocolat Noir, Sauce Caramel, Sauce Chocolat au lait


Informations

Les sirops MONIN sont disponibles chez les distributeurs professionnels, les cavistes, en épicerie fine, et sur www.monin.com

 

 

Petits goûters des écoliers

Previous article

Les nouvelles croquettes Protein Boost sont à découvrir

Next article

You may also like

Comments

Comments are closed.

More in Cuisine