1-_FoieGras_IPSOS

 

En provenance du Sud-Ouest, ce foie gras de canard entier sort du lot grâce à son Indication Géographique Protégée, vrai gage de qualité. Un produit du terroir d’une grande finesse, mi-cuit au torchon, qui a toute sa place dans un apéritif de fêtes.

Que la fête commence…

CHAMPAGNE 1ER CRU BRUT – VEUVE DURAND

Millésimée 2016, cette cuvée premier cru 9-ChampagneBrut_IPSOSbrut est l’alliée intangible des festivités. Elle s’accorde idéalement avec des produits marins comme avec des volailles et se déguste aussi tout au long du repas, de l’apéritif au dessert. De quoi faire pétiller les mets de fin d’année.

 

 

LE PAIN AUX FIGUES est un accompagnement sur-mesure pour cette soirée de fête. Sa note sucrée aux figues peut, par exemple, très bien se marier au goût marqué du foie gras de canard. Cette association fruitée et riche de saveurs s’inscrit dans la tradition culinaire2-Pain_aux_figues_12 française pour marquer le début des festivités. Le plus : il est cuit sur place !

 

Informations
– Foie gras de caanrd entier du Gers IGP: 180g: 9,99€
– Champagne 1er cru brut Veuve Durand: 75cl: 16,99€
– Pain aux figues: 300g: 1,39€

 

 

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