LaFermiere_CremeOeufsCafe01

La Fermière se démarque dans les rayons laitiers par ses recettes de toujours, gourmandes, familiales et régressives

 

Les bonnes recettes de grand-mère

LaFermiere_Liegeois03_AgatheHernandezFruités, lactés chocolatés ou enneigés, ils sont une part de notre intimité, partagés avec les enfants, servis aux copains et même validés par grand-maman ; la crème de la crème des desserts, à s’en lécher le bout des babines pour n’y laisser, jamais, aucune cuillerée.

– LES LIEGEOIS: Crème fouettée infusée à la vanille. Café, chocolat, pistache ou caramel

– LES MOUSSES: Ferme et onctueuse, élaborée façon recette de grand-mère. Chocolat noir, pistache, surchocolat au lait, marron ou café

– Riz au lait: Riz de Camargue cuit lentement dans du bon lait des Alpes. nature, vanille, sur lit de caramLaFermiere_Rizaulait01_AgatheHernandezel, rhum et raisins ou au 3 riz de Camargue.

.- La crème aux oeufs: Sur lit de caramel, crème cuite lentement au four  » comme avant ».

Informations
– Les Liègeois: à partir de 2,65€ les 2 pots
– Les Mousses: à partir de 2,65€ les 2 pots
– Le riz au lait: pot de 160g: à partir de 2,29€ les 2 pots
– La crème aux oeufs : pot à 150g: à partir de 2,75€ les 2 pots

 

 

Tendance military office chez U Collection et Mac Douglas

Article précédent

Gallimard, Flammarion , Larousse vous présentent de beaux ouvrages à offrir

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés