La Fermière se démarque dans les rayons laitiers par ses recettes de toujours, gourmandes, familiales et régressives
Fruités, lactés chocolatés ou enneigés, ils sont une part de notre intimité, partagés avec les enfants, servis aux copains et même validés par grand-maman ; la crème de la crème des desserts, à s’en lécher le bout des babines pour n’y laisser, jamais, aucune cuillerée.
– LES LIEGEOIS: Crème fouettée infusée à la vanille. Café, chocolat, pistache ou caramel
– LES MOUSSES: Ferme et onctueuse, élaborée façon recette de grand-mère. Chocolat noir, pistache, surchocolat au lait, marron ou café
– Riz au lait: Riz de Camargue cuit lentement dans du bon lait des Alpes. nature, vanille, sur lit de caramel, rhum et raisins ou au 3 riz de Camargue.
.- La crème aux oeufs: Sur lit de caramel, crème cuite lentement au four » comme avant ».
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