Pour célèbrer les fêtes de fin d’année, Labeyrie propose une expérience gustative très, très bonne.
Dégustez avec gourmandise ce Foie Gras de Canard entier cuit au torchon IGP Sud-Ouest à la fleur de sel du Béarn. La fleur de sel est récoltée à la source de Salies-de-Béarn.
Ce Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest Caractère offre une intensité de saveurs en bouche sa recette au poivre de Sichuan lui confère des notes relevées un légèrement citronnées et sa pointe de vieil Armagnac lui apporte de la rondeur.
Vous appécierez le Carpaccio de Saumon Fumé et ses délicates notes de truffe blanche d’Alba et le croquant des graines de nigelle. Mais vous apprécierez également le goût équilibré et doux du Minéral, un Saumon Fumé Dégustation de Norvège dont la certification ASC garantit des conditions d’élevage respectueuses de la bientraitance animale et environnementale.
Commentaires