GALETTE_LAETITIA_

 

Les hôtels InterContinental de Polynésie française ont concocté des Galettes des Rois du bout du monde au goût exotiques et paradisiaques ! Un régal.

« Galette aux Amandes de Perse » de l’Intercontinental Bora Bora le Moana Resort.

Galette Intercontinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa

GALETTE_BORA_BORA_

Cette galette des rois se compose d’une frangipane  à base de noix de coco fraiches de Bora Bora, râpées et torréfiées.Vient ensuite le feuilletage caramélisé. Le tout est surmonté d’une crème légère à la Vanille de Tahaa. Une touche finale de fraîcheur est ajoutée avec un jardin de fruits frais, composé d’ananas, de mangue, de zestes de citron vert & assaisonné de gingembre frais.

Informations
Bien que chaque hôtel InterContinental de Polynésie française ait sa propre personnalité, ils embrassent tous la même philosophie. Ils s’inscrivent dans leur environnement naturel et attachent une grande importance à la protection, tant de l’environnement que des traditions locales

 

 

La galette des Rois par les chefs de la Grande Epicerie de Paris

Article précédent

Pour ses 130 ans Gibaud propose 2 nouvelles gammes “Conseil”, soin par la chaleur, soin des articulations et du dos

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés