Avec Garofalo, laissez-vous convier à une escapade gustative au coeur des régions les plus savoureuses d’Italie.
8 recettes inédites
A base d’ingrédients d’excellence issus du savoir-faire reconnu des producteurs locaux et de la richesse des terroirs de l’Italie.
1ère étape en Ligurie
2ème étape en Lombardie
3ème étape Rome
4ème étape: le Latium
5ème étape Gragnano
Créées en 1789 par il Signore Michele Garofalo, les pâtes Garofalo sont encore aujourd’hui une institution en Italie. Issues d’un processus de production typique de Gragnano, localité dans les alentours de Naples, les pâtes Garofalo sont labellisées IGP. Un blé dur de qualité, des sources d’eau fraîche et bien-sûr un processus de séchage lent sous le soleil d’Italie, font de ces pâtes un produit d’exception.
Informations
– Le Pesto Verde au Basilico Genevese AOP 175g : 2,49€
– La sauce Tomate Basilico Genovese AOP et Pignons de Pin 185g: 2,29€
– La sauce Tomate Gorgonzola AOP 185 g: 2,49€
– Le Pesto Rosso Tomates Séchées Pecorino Romano AOP 175g: 2,49€
– La sauce Tomate à la truffe blanche d’été Ricotta Romana AOP 185g : 2,99€
– Le Pesto Calabrese Poivrons Ricotta Romana AOP 175g: 2,49€
– Le Pesto Rucola Roquette Ricotta Romana AOP 175g: 2,49€
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