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Recette du Carpaccio de courgettes marinées au citron, Thon Entier au Naturel – 25% de sel, feta & pesto de menthe.

Ingrédients pour 4 personnes: Carpaccio 500 g de courgettes, 100 ml de jus de citron jaune, 2 pincées de piment doux,  4 pincées de sel Garniture: 2 boîtes de Thon Entier au Naturel -25 % de sel 5 Démarche Responsable Petit Navire ,100 g de feta, 1 grosse échalote. Quelques feuilles de roquette , quelques tours de moulin à poivre Pesto,  un bouquet de menthe, 50 g de graines de tournesol , 1 gousse d’ail , 25 ml de jus de citron jaune , 10 c.s. d’huile d’olive , 4 pincées de sel, tour  3 tours de moulin à poivre.

Préparation
1. Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles sans les éplucher à l’aide d’une mandoline.
2. Pressez les citrons avec un presse-agrumes.
3. Dans un grand récipient, mélangez le jus de citron, le piment et le sel. Ajoutez-y les rondelles de courgettes, mélangez et laissez-les mariner pendant au moins une heure au frais en mélangeant régulièrement.
4. Lavez les feuilles de menthe, puis pelez et dégermez l’ail.
5. Dans un blender, mixez la menthe avec les graines de tournesol, l’ail, le jus de citron et le sel. Ajoutez l’huile d’olive petit à petit en continuant à mixer jusqu’à Thon_Entier_Naturel_-25_sel_Petit_Navireobtenir une pâte plus ou moins lisse.
6. Émincez l’échalote et coupez des petits dés de feta.
7. Émiettez le Thon Entier au Naturel -25 % de sel 5 Démarche Responsable Petit Navire à l’aide d’une fourchette.
8. Disposez les rondelles de courgettes en couronne dans deux grandes assiettes, parsemez de Thon Entier au Naturel -25 % de sel 5 Démarche Responsable Petit Navire, de dés de feta, de touches de pesto, d’échalote et de quelques feuilles de roquette. Terminez avec quelques tours de moulin à poivre. C’est prêt. Bon appétit.
Informations

www.petitnavire.fr

 

 

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