Confiture-peche-abricot-HD-min_1

Confinement oblige, Beghin Say met de la couleur dans votre cuisine, avec son nuancier de recettes ludique et inspirant !

 

C’est l’occasion de se réfugier dans la confection de nouvelles recettes. Et c’est prouvé, les bienfaits du sucre sont nombreux et surtout en ces temps !

En détail
Préparation 20 minutes.  Cuisson 25 minutes . 6 personnes
500 g de pêches , 500 g d’abricots , 900 g de Gros Cristaux de sucre Béghin Say,  1 citron.
Épluchez les pêches et retirezCONFITURE_SUCRE_BLANC_SACHET_1KG les noyaux. Coupez la chair en morceaux. Retirez les noyaux des abricots et coupez la chair en morceaux. Versez dans une grande casserole le sucre et le jus de citron. Mélangez et laissez reposer pendant 30 minutes. Faites cuire sur feu moyen pendant 25 minutes. Mettez en pot et laissez refroidir

 

Informations

www.beghin-say.fr

 

 

L’incontournable et les indispensables d’Eau Thermale Avène

Article précédent

Apprendre en s’amusant avec les jeux de cartes Cartatoto

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés

More in Cuisine