Pochat & Fils, fromager et affineur savoyard qui célèbre ses 100 ans en 2019, fête l’arrivée des beaux jours avec une proposition inédite et savoureuse : sa tomme fondante au chèvre. Voici une recette qui plaira aux petits et grands
Ingrédients:
500 g de tomates cerise rouge
500 g de tomates cerise jaune
300 g environ de Tomme Fondante au Chèvre Pochat & Fils
4 à 6 belles tranches de pain de campagne
Huile d’olive
Herbes de Provence
Sel et Poivre
Une recette facile et délicieuse
Préchauffer le four à 210°C. Couper les tomates cerises en deux. Dans un récipient, déposer les tomates, arroser d’huile d’olive et assaisonner.
Verser un peu d’huile d’olive reparti sur toute la tranche. Couper des
lamelles de tomme fondante au chèvre Pochat & Fils par-dessus. Ajouter les tomates puis des cubes de tomme fondante au chèvre. Parsemer d’herbes de Provence.
Enfourner pendant 5/10 min.
Laisser fondre et colorer au four en surveillant bien la cuisson des
croustines.
Variante du Chef
Pour les gourmands, à la sortie du four, n’hésiter pas à verser un peu de miel. L’association avec la Tomme fondante au chèvre Pochat & Fils est divine.
Informations
Disponible en GMS à la coupe PMC : 20 €/kg
Crédit photos: Pochat & Fils/ C.Mouthon
Commentaires