CHAUDRON_COING

 

François Doucet confiseur en Provence fête cette année ses 50 printemps. Un savoir-faire unique.

En détail
La plupart des fruits utilisés sont produits en France, principalement en Provence. Y’a bon lePDF_Carre_Gourmand_24mm_Abricot_WHs pâtes de fruits et autres gouPERLES_ABRICOT_Sachet_WHrmandises….
La pâte de fruits n’est pas ringarde! Sachez qu’une bonne pâte de fruits est composée d’au moins 50% de bon fruit, de sucre de glucose et de pectine. Et c’est tout. Chez François Doucet Confiseur, aucun arôme artificiel, aucun colorant ne vient dénaturer les recettes.

 

Informations
– Pâtes de Fruits au Chaudron (Fraise, framboise, myrtille, griotte, cassis, Abricot, poire, coing), barquette 200g: 6,40€
– . Carrés Gourmands, Réglette Duo de Fruits 180g (Coing/myrtille, Abricot/griotte, Poire/Framboise): 11,50€.

 

Collection exceptionnelle de plaids Le Jacquard Français x Brun de Vian- Tiran

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