Cap sur le Sud-Ouest à la découverte du Relais de la Poste, étape gastronomique de renom.
Vous rêvez de verdure, de calme, de gastronomie, de bien-être? N’hésitez pas une seconde réservez au Relais de la Poste à Magescq. L’endroit est idyllique. Vous en repartiez calme et serein.
Jean et Jacques forment un tandem très complémentaire. « Je suis un maillon de la transmission» aime à rappeler ce grand chef qui déteste apparaître en salle. Depuis ses débuts, il trouve l’inspiration dans ce qu’on lui apporte le matin: soles, cèpes, pêche du jour, gibiers… Ses recettes varient au fil des saisons. et il pratique une cuisine de vérité à partir des produits locaux que vous allez découvrir. La spécialité de la maison étant les foies gras d’oie et de canard . Froid, chaud, aux raisins rôtis, ou encore poêlé aux giroles ou myrtilles, ils sont un régal.
Le Relais de la Poste est aussi un hôtel de charme situé sur un parc de 7 hectares. Ainsi vous pourrez vous balader à travers la pinède , traverser le verger et admirer la vigne aux 1 000 pieds plantés pour les 50 ans de Jean par ses amis. Chaque année, après les vendanges, la maison élabore deux cuvées « La petite lagune » en rouge et en rosé. L’hôtel a été agrandi d’une aile supplémentaire construite côté piscine avec des chambres à balcons et un espace bien-être doté d’un jacuzzi, d’un hammam, d’un sauna et d’un SPA. Joueur ( joueuse) de tennis? Un terrain est à votre disposition . What else?
Réservations au 05.58.47.79.50
-Restaurant le » JEAN DES SABLES », Châteaux&Hôtels Collection
121 boulevard de la Dune ,40150 Soorts-Hossegor. Ouvert du mercredi au dimanche de 12h à 14h et de 19h30 à 21h30
Réservations au 05 58 72 29 82
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