crepe-choco

Cette année, Tefal et Nestlé Dessert invitent les gourmands à réinventer leur chandeleur en glissant leurs crêpes dans un cornet!

Cette collaboration exceptionnelle a donné naissance à une proposition originale: Crêpe’N Cornet, qui va aider à préparer des crêpes personnalisées en fonction de leur gourmandise.

 

Recette de la pâte à tartiner au chocolat noir

Recette de pâte à tartiner au chocolat noir:

Ingédients:BC5137_1

– 1 tablette de chocolat Nestlé Dessert Noir

– 150ml de crème liquide

– 30g de beurre mou

Etapes:

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec la crème au micro-onde pendant 2 minutes à 500W puis ajouter le beurre 2. Faire prendre 3 heures au réfrigérateur 3. C’est prêt ! Il ne reste plus qu’à la déguster sur des crêpes ou des tartines.

Bon appétit.

A l’occasion de la Chandeleur , Tefal propchandeleur_2019_-_gamme_completeose une édition collector » Happy Chandeleur ».

Informations

 

 

Une Saint Valentin gourmande avec Pyrex

Article précédent

IIes Marquises, une collection délicate signée Mathilde M

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés