Des recettes à partir de 6 mois, à réaliser avec des enfants à partir de 4 ans.
Laura Annaert organise depuis plusieurs années des ateliers pour enfants et aussi pour les parents autour de l’alimentation. Elle stimule notre créativité, explore le bien vivre et le mieux manger à travers la connaissance des aliments, la cuisine des fruits et des légumes.
Vous pourrez participer au Jardin d’Acclimatation aux ateliers « parents », à la découverte des goûts pour les futures mamans.
D’autres ateliers se déroulent à la « Cuisine Fraîch’Attitude » et à « l’Atelier des Chefs ».
Où que vous la suiviez, elle saura vous persuader du bien fondé de ses conseils.
Romy, 4 ans, a découvert à sa grande surprise les tartines pommes, harengs ou fromage frais, radis et ciboulette !
Les couleurs y sont pour beaucoup et certainement le jeu de la préparation « comme une grande ».
56 recettes pour que vos enfants se régalent de tout
Votre tout-petit refuse d’ouvrir la bouche devant une cuillérée de purée qu’il juge peu engageant ? Trie son assiette avec méfiance ? Pas de panique ! Tout est affaire de patience, de dosage, de stimulation et de motivation ! Pour amuser les enfants et les sortit de leurs phobies, Laura Annaert a élaboré 56 recettes gourmandes organisées en fonction de la couleur des aliments : rouge, jaune, orange, vert, blanc, marron et violet… Des recettes saines, simples et rigolotes à l’attention des parents qui veulent que leurs enfants mangent de tout avec plaisir !
Tout se mange avant 6 ans
Laura ANNAERT
Editions Minerva
128 pages
18,5*25 cm
Prix : 15,90€
Commentaires