Charal propose pour petits et grands gourmands une recette de hamburger de veau facile à réaliser et délicieusement bonne. A vos fourneaux!
Ingrédients
• 4 buns aux céréales
• 4 steaks hachés Le Veau façon bouchère
• ½camembert
• 2 tomates
• 1 courgette
• 1 oignon
• 20 g de roquette
• 10 g de crème de vinaigre balsamique
• 2 g de piment d’Espelette
• 1,5 cl d’huile de tournesol
• 3 cl d’huile d’olive
• 1 cl d’huile de courge vierge
• Sel et poivre du moulin
• 16 g de graines de courge décortiquées
Préparation
• Laver et éplucher les légumes.
• Émincer finement l’oignon. Dans une poêle, le faire revenir à feu doux dans de l’huile d’olive pendant 20 minutes avec une pincée de sel et de piment d’Espelette.
• Tailler de fines tranches de courgette et assaisonner avec l’huile de courge.
• Tailler des tranches de tomate et de camembert.
• Griller les graines de courge 2 minutes au four thermostat 6 (180°C). Une fois grillées, les mélanger à la roquette et à la crème de vinaigre balsamique.
• Cuire les steaks dans une poêle avec de l’huile de tournesol à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté selon les préférences de cuisson.
• Réchauffer les buns 2 minutes au four.
• Monter les hamburgers dans cet ordre : pain, compoté d’oignons, courgette, steak haché, camembert, tomate, roquette et pain.
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