GAP_RAVIOLES_CHEVRE_CIBOULETTE

 

Saint – Jean pastier depuis 1935  offre une multitude de produits incontournables et emblèmatiques de l’art de la pâte fraîche à la française, mêlant  avec soin respect de la tradition , raffinement et créativité.

Des plats pour toute la famille

Les pâtes farcies = une pâte fine , des formes variées, ( dont une spécifité de cannelloni à bouts fermés),  des farces élaborées avec des girolles de l’emment417299_SJ_CANNELLO_TOMSECHEES_MOZZA_BASILIC_V1PH01_1al français, du gorgonzola et autre parmesan…

 

Informations
– Ravioles à poêler: à base de Comté AOP, les ravioles bénéficient du label rouge et d’une IGP: 240g: 3€
– Raviolis: 250g: 3€

 

 

Le Ballet au GTP -La Belle au Bois Dormant – Aix

Article précédent

Derniers jours de l’expo « POP ART » au MUSEE MAILLOL

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés