SIGDAL_Visuels_ambiance_produits

 

Fruits du savoir-faire ancestral d’un artisan natif du village de SIGDAL en Norvège, les pains craquants SIGDAL sont uniquement composés de produits naturels qui allient craquant et fondant.

En détail selon communiqué
Ces pains délicieux qui se mangent sans faim se marient avec du salé comme avec du sucré grâce à leur base d’avoine. Riches en fibres et véritables alliés bien-être, ils multiplient les vertus : transit, satiété etc…
-Seigle & Son d’Epeautre
-Herbes & Sel de MerSIGDAL_Herbes_et_sel_de_mer
-Epeautre et graines de courge
-Avoine
-Avoine sans Gluten
-Quinoa & tournesol sans Gluten
-Breakfast
Informations

SIGDAL_Avoine_sans_glutenPaquet de 10 tranches: à partir de 4,95€

www.monoprix.fr

www.lagrandeepicerie.com

 

Le Parc animalier d’Auvergne revisite le mythe de la chauve-souris pour Halloween

Article précédent

Avec la locomotive intelligente Smart Tech, Brio innove et l’enfant devient le maître du jeu.

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés