Un restaurant gastronomique accessible à toutes les bourses le midi et qui vous met les papilles en éveil !!
Le Belouga est le restaurant de l’Hotel Agapa 4 étoiles qui offre une vue panoramique sur la côte de granit rose de la baie de Perros Guirec (côte d’armor). La formule qui fonctionne tous les midis, tous les mois de l’année au prix incroyable de 25 euros mérite d’être saluée. Et si c’était le moyen d’initier le palais de nos enfants à la dégustation (menu dégustation enfant : 19 euros) ! Le menu est travaillé autour de produits de saison pour le plus grand plaisir des yeux et du palais.
1 entrée au choix, 1 plat au choix, 1 dessert au choix
1 verre de vin ou ¼ d’eau minérale, 1 café
velouté de lotte à l’estragon accompagné de fenouil croquant
filet de dorade cuit à la plancha avec mousseline de carotte au cumin ,
macaron à la pistache avec sorbet pomélos.
Entre la carte, les menus « découverte » (à 45 euros) , et « dégustation », les papilles sont constamment en éveil, des menus « lights » sont proposés en relation avec le Spa de l’Agapa , alliant finesse et légèreté.
12 rue des Bons- Enfants
22 700 Perros Guirec
Réservation à l’hôtel l’Agapa
Tél : 02.96.49.01.10
Service de 12h à 14h00 et de 19h à 22h
FORMULE MIDI : 25 euros tout compris
MENU ENFANTS (de 3 à 10 ans) :19 €
MENU DECOUVERTE : 45 euros
MENU SPONTANE : 77 euros : un menu dégustation surprise composé par le chef : 1 Entrée, 1 Plat, 1 Fromage « travaillé », 1 Dessert, en accord avec un verre de vin servi pour chaque plat.
voir aussi article hotel Agapa
Commentaires