72442_Entremets_de_Paques_detoure

 

Cet entremets est composé de 2 mousses: une mousse au chocolat intense et une mousse au caramel onctueux et éclats de caramel. Ce délicieux gâteau qui repose sur un biscuit au cacao est surmonté d’un décor en crème chantilly et de décors colorés.

Cette création est signée  Philippe Gauvreau, Chef 2 étoiles , edition du Guide Michelin 2014.

Ces petits Poissons de74946_Poissons_de_Paques_detoure Pâques facétieux à la couverture velours chocolat noir renferment une glace au chocolat noir.

 

Informations
– Gâteau La chasse aux oeufs: 6 parts: 550g: 15,95€
-Poissons de Pâques: 2 parts/ glace chocolat: 90g: 4,98€
Pour commander: www.tourpagel.fr
Le +: Un livre de recettes  » est offert en cadeau de bienvenue

 

Madame Poule et Madame Lapin célèbrent du 15 mars au 24 avril le printemps chez Paul

Article précédent

Tablette de voyage multifonctions Auto Pratic

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés