Aux portes de la Champagne, à 1h45 de paris et de Lille, le Domaine de Barive revêt ses habits de fête pour un Noël féerique.
Dès l’entrée majestueuse du château, les hôtes ont l’impression d’arriver dans une maison de campagne. De superbes sapins décorés et illuminés ornent les allées du parc, les salons et le restaurant.
L’esprit des Noëls de notre enfance est bien présent dès l’arrivée à la réception. Le client est accueilli dans le salon privé avec un bon vin chaud et des pâtisseries aux notes gourmandes et festives. Aux chambres d’hôtes du Prieuré, à 2 km du Château, l’atmosphère chaleureuse se poursuit. Dans le grand salon, on profite des après-midis cocoonings au coin du feu autour d’un chocolat chaud et de quelques sablés traditionnels de Noël. L’ambiance est à la détente. On se réfugie au Château pour quelques longueurs dans la piscine intérieure chauffée ou on se ressource avec un soin en duo au SPA TranSPArence.
Scrupuleusement fidèle à la tradition, le Chef Franck Dumoulin cuisine des menus raffinés avec de belles spécialités hivernales. Au programme, Saint-Jacques et langoustines, foie gras, bar à la plancha, gibier, purée de pommes de terre truffée, crème de cresson, oie fermière, Mont d’Or chaud et fromages de la maison Bordier, bûches et autres douceurs de fêtes.
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