SAIBRON_PAIN_DE_NOEL

 

Pour les fêtes de fin d’année, Dominique Saibron l’artisan boulanger passionné, propose une création inédite.

 

Au coeur de son fournil, il a imaginé un pain de Noël exceptionnel inspiré de la coutume provençale des «treize desserts».

 

En détail selon communiqué

Ce pain de Noël accompagnera idéalement les délices du Réveillon (le foie gras, la dinde ou le fromage). À commander très vite ! *

Il est composé de  treize fruits secs et fruits confits: Abricots secs, noisettes, raisins blond, raisins brun, raisins de Corinthe, figues sèches, noix, pistaches, amandes, cerises confites, pruneaux, écorces de citron confit et écorces d’orange confite

 

Informations
2 kilos -30cm de diamètre: 20,80€ pour 12 à 15 personnes
a commander 48 heures à l’avance
Dominique Saibron, 77, Avenue du général Leclerc, 75014 Paris
Ouvert du mardi au dimanche, de 7h à 20h30

 

Celio lance une collection en édition limité de Star Wars  » Le réveil de la force »

Article précédent

L’ORGANISEUR FAMILIAL – Editions 365

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés