Fuchsia, safran, gold, ambré… le ton de la collection est donné. Nicolas Cloiseau ose le renouveau des truffes dans une mise en scène enlevée et colorée. Il s’empare des codes mythiques de cette ganache moussée qu’il teinte d’émotions inédites.
En écho à son univers émotionnel, Nicolas signe sept recettes de notes acidulées, fruitées, poivrées, voire à peine salées l’empreinte mousseuse légendaire.
©Caroline Faccioli
Le mariage chocolat/ spiritueux révèle des notes florales, caramélisées ou de fruits secs. L’élégant Saké enivre de ses notes enveloppantes vives et féminines, les accents caramel du Whisky
28€ le coffret de 208g
47€ le coffret de 336g
Assortiment de trois parfums :
Cassis : ganache au cassis et au poivre de cassis.
Yuzu : ganache au Yuzu, baie de poivre de sansho.
Caramel Toffee : ganache caramel à la vanille et fleur de sel de Guérande.
31€ le coffret de 197g
48€ le coffret de 322g
Assortiment de trois ganaches au Saké,
Whisky et Cognac Fine Champagne.
12€ le coffret de 84g
27€ le coffret de 210g
42€ le coffret de 336g
Truffe à la ganache aux notes rondes et intenses.
Disponibles en boutique et e-boutique
www.lamaisonduchocolat.fr/fr/
© Laurent Rouvrais
Commentaires