Salakis_Croque

 

A l’aube de ses
3 ans, Salakis veut inspirer encore plus les gourmands et leur faire découvrir plus largement la place des fromages dans la cuisine méditérannèenne. Elle propose de nouvelles façons d’apprécier les fromages notamment le Grillis , un fromage à griller qui se consomme chaud…

En détail
Pack_Grillis_BD

Le grillis: en lamelles ou end ès enfilés sur des brochettes , se grille  à la poêle ou au barbecue  et se consomme très chaud en choeur de repas.

Bocal_Salakis_Tomate_Romarin_BD

 

Salakis en tranche et en bocal: les fromages affinés en saumure, en tranches ou en dès marinés dans l’huile , sont aussi bons cuisinés froids ( salades, verrines, gaspachos, etc…) que chauds ( gratins, tartes, soupes, etc…)

Informations

www.salakis.fr

 

 

Zendium: un dentifrice venu du froid pour protéger la dentition

Article précédent

Esprit glamour et inspirations florales sont les nouvelles tendances de Blanc des Vosges

Article suivant

Vous aimerez aussi

Commentaires

Commentaires fermés