De ses voyages au loin, Nicolas Cloiseau emprunte des sentiers de traverse.
Au détour d’un rêve, soudain, surgit l’évidence d’une Escale Pascale.
Son échappée belle volera vers des horizons chocolatés.
Au hasard du désir, son équipage, cultive la passion des beaux bagages. Un bel art-de-vivre qui souligne la finesse du détail et la beauté de la matière.
L’équipage de Pâques :
Oeuf Aviateur :
34 € le sujet de 170g
Dimensions :
L 8 cm x l 12 cm x h 11,5 cm
Petite Plume :
65 € le sujet de 200g en lait ou noir
Dimensions :
L 7,5 cm x l 8 cm x h 18 cm
Escale Pascale
120 € la pièce de 750g
Dimensions :
L 17,5 cm x l 11 cm x h 25 cm
Tous les sujets et décors en chocolat sont entièrement réalisés à la main. Ils sont garnis d’oeufs praliné crêpe dentelle, d’oeufs praliné lait amande, d’oeufs praliné noir noisette, d’oeufs praliné noir craquant et de friture de chocolat lait et noir.
Grande sélection de chocolats de Pâques sur la boutique en ligne
www.lamaisonduchocolat.fr/fr/
Comments