Camille de Boissieu et Arnaud Billon ont un jour ouvert leur carnet d’adresses et sont partis à la rencontre d’autres producteurs installés comme eux dans le Perche. Ils ont imaginé, dans un esprit fédérateur , du sur-mesure qui convienne au plus grand nombre des amateurs de viande de boeuf , d’agneau, de porc et de poulet.
Grâce à eux et à leur initiative il existe depuis près d’un an une nouvelle manière de considérer l’animal , autrement que comme du simple » bétail marchand » et de permettre de maîtriser la chaîne alimentaire en raccourcissant les circuits. En supprimant les intermédiaires, ils certifient une qualité irréprochable aux consommateurs.
Le réflexe de consommer local s’ancre de plus en plus pour la viande comme il s’ancre pour les fruits et légumes.
L’offre alléchante d’Ah La Vache .
Livraison tous les mercredis , selon les envies:
-Côte de boeuf
-Steaks hachés /2 kg
-Box spécial Burger
-Poulet entier et / ou découpé
Pour information Ah La Vache a remporté l’Awrad du Meilleur Burger au British Street Food 2013 en partenariat avec le Réfectoire.
Ah La Vache élargit son offre en proposant continuellement de nouveaux produits…
Tarifs:
Boeuf: cagette haché menu 2kg : 24€
Porc: saucisses/chipo/merguez 12€ par paquet de 500gr
Poulet: la poulette de luxe poulet fermier de 2kg: 20€
Pratique puisque livrable à domicile!!! Génial et viande délicieuse
Comments