Pour surprendre vos papilles et celles de vos invités, innovez !
farine de lupin, sucre de fleur de coco ou une goutte de fleur d’oranger…
Farine de lupin :
Cette farine possède la capacité d’entrer en émulsion ce qui en fait une bonne alternative aux oeufs dans les pâtisseries, dont la pâte à crêpes, ou sauces à épaissir, en complément d’autres farines.
Elle est tout spécialement conseillée aux personnes allergiques à l’oeuf, aux personnes intolérantes au gluten mais aussi aux végétariens et aux sportifs.
Sachet de 400 g : 5€
Quand le coco fait des folies!
sucre de fleur de coco, nature ou aromatisé, naturellement antioxydant et avec un faible index glycémique.
Gingembre ou Curcuma : sachet de 300 g – 6€
Cannelle / Vanille : sachet de 300 g – 7,30€
Durablement gourmand, Gula java fin bio.
Du sucre de fleur de coco, proclamé sucre le plus durable par l’Organisation pour l’Alimentation et l’Agriculture.(FAO).
Pot de 460 g : 14,95 €
Delice du Sri Lanka, la sève de kitul bio est un sucrant végétal naturel légèrement caramélisé, délicieux dans les desserts et les boissons.
Bouteille de 325 ml : 12€
Une touche gourmande
Hydrolat de fleurs d’oranger bio
Floral et gourmand, il est indispensable dans la pâte à crêpes.
Flacon de 200 ml : 6,50€
Extrait aromatique de caramel sucré bio
Doux, sucré et gourmand, pour apporter une touche finale.
Flacon de 10 ml : 2,90 €
http://www.aroma-zone.com/
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