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Artisans dans l’âme et résolument créateurs, les Chefs de la Maison Lenôtre se font une nouvelle fois les interprètes d’une bûche gourmande et audacieuse, en collaboration avec

la Maison Pierre Frey.

Intérieur sucré
3_Bche_2014-Lentre__Pierre_Frey_cT.Dhellemmes01À travers les fenêtres en sucre tiré et les murs de chocolat blanc on découvre une ambiance chaleureuse et cosy, version miniature.
Fauteuil et canapé sont en chocolat surmontés de moelleux coussins dans l’esprit calisson, tapis rayé et rideaux sont revisités en pâte d’amande.
Une montagne de cadeaux tout en confiseries est déposée devant la cheminée de chocolat noir, au pied du sapin en chocolat Gianduja.

 

Audacieuse dans sa forme, la bûche l’est aussi dans ses goûts, fruits d’un assemblage subtil de couches savoureuses : une base croustillante praliné, graines de tournesol et fruits secs torréfiés, surmonté d’un crémeux onctueux et d’une mousse, tous deux au chocolat au lait et fruits de la passion.
En accompagnement, une sauce ananas marinés au citron et poivre de Tasmanie infusé à la Vanille Bourbon, en lien avec le thème aborigène de la prochaine collection de la Maison Pierre Frey qui sera lancée en 2015 pour fêter les 80 ans de sa naissance…

Informations

Bûche à partager pour 8/10 personnes
Prix : 130 €

Série limitée numérotée du 13 au 24 décembre.
À réserver dès le 1er décembre dans toutes les boutiques Lenôtre,
ou sur le site : http://www.lenotre.com/

http://www.pierrefrey.com/

copyright ©T. Dhellemmes.

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