Fleury Michon a sélectionné quelques-unes des meilleures spécialités de salaisons d’Italie et d’Espagne, et toujours dans l’objectif de faire voyager nos papilles.…
Tranches? Assiette?
À savourer du plus fruité au plus corsé :
le Jambon Italien de Modena (14 mois d’affinage minimum),
le Jambon Serrano (14 mois d’affinage) et
le Jambon Iberico (24 mois d’affinage).
Trois jambons qui font voyager les papilles de la douceur italienne à la puissance aromatique des jambons ibériques longuement affinés.
A découvrir en grandes tranches le coeur de repas parfait pour les amateurs de salaisons !
ou un format en assiette ronde composée de demi-tranches de jambon faciles à partager pour une soirée tapas ou un apéritif coloré !
Cette gamme se complète d’un Chorizo Doux et d’un Lomito qui vont eux aussi surprendre par leurs arômes.
A partir de : 2,39€
Poids 70 g environ
Plateau Espagnol
Pour tous les buffets de l’été et raclettes de l’hiver, Fleury Michon a rassemblé Jambon Serrano, Filet de porc séché Lomito et Chorizo doux Pata-Negra en un seul plateau…
Prix: 4,99 €
Poids : 150 g (24 tranches environ)
Disponible en GMS.
Informations
via Twitter et la page Facebook
Commentaires