Gourmandes dans l’âme , les Fées Pâtissières ont décidé de voir les choses en grand pour les fêtes. A commencer par leurs bouchées-phares, qui seront exceptionnellement déclinées en version grand format.
Framboise, vanille, chocolat ou marron: les parfums les plus plébisictés se transformeront le temps des fêtes en délicieuses bûches à partager.
– Bûche à la meringue framboise: biscuit moelleux aux amandes, mousse chocolat blanc et vanille, confiture de framboise et sablé croustillant aux céréales, le tout recouvert de meringue aux éclats de framboise et de chocolat rose.
– Bûche à la vanille: biscuit moelleux aux amandes, crème légère à la vanille, ganache à la vanille intense et sablé croustillant aux céréales
– Bûche au chocolat: biscuit moelleux à la noisette, mousse gourmande au chocolat noir et noisettes, crémeux à la noisette et sablé croustillant au chocolat et sucre pétillant.
– Bûche aux marrons: biscuit moelleux aux noisettes, duo de mousse vanille et mousse marron, crémeux marron et gelée de mandarine, le tout recouvert de meringue aux éclats de noisettes et de chocolat au lait.
Commentaires