Forte de son expérience de Conseil en fusions acquisitions , Christine Champault se consacre à sa passion en créant Dip & Go, nouvelle enseigne de glaces et sorbets artisanaux dans la plus pure tradition italienne. Arpentant depuis plusieurs années les routes de Toscane et de toute l’Italie, elle s’est formée auprès de Maîtres Glaciers et perfectionne sa production quotidienne afin de fournir sa boutique et les différentes commandes . Dip & Go sa boutique du 5 rue de Montfaucon dans le VI° arrondissement de la capitale vient donc d’ouvrir au grand bonheur des gourmands…
Le Frozen Yogurt Dip & Go présente les mêmes avantages que le Yogurt traditionnel. Un dessert pur et léger, très faible en calories. Sans aucun conservateur , le Frozen Yogurt est préparé, sans exception, le matin même du jour de vente.
Les Frozen Yogurt peuvent s’agrémenter de toppings… fruits frais, biscuits divres, fraises, kiwi, ananas, nougatine maison, éclats de caramel d’Isigny, pistaches de Sicile, noisettes du Piémont, fruits rouges et noirs, meringues et guimauves faites maison etc…
Le Frozen Yogurt décline également les saveurs suivantes: Tarte au Citron, Cerise Amarena, tarte Tatin, Caramel Croquant.
75006 Paris
http://fr-fr.facebook.com/pages/Dip-Go/1414824608784274
– Frozen en pot ou cornet + 2 toppings ( compris).
– petite taille: 3 Euros
-moyenne taille: 4 Euros
-grande taille: 5 Euros
Mais aussi vente de barquettes à emporter: tous les parfums de glaces et sorbets 4 tailles de barquettes différentes , emballées dans une pochette isotherme.
4 tailles différentes , en pots ou en cornets: de 12 à 42 Euros
Commentaires